Come faccio a registrarmi o ad accedere al mio profilo su Tenutabene?

Se vuoi registrarti

Ci metterai pochi minuti a registrarti su Tenutabene!

Per creare il tuo account avremo bisogno di qualche tuo dato come nome e cognome, mail e numero di telefono. Niente spam, promesso! A meno che tu non lo chieda esplicitamente.

Successivamente, devi dare il consenso al trattamento dei dati e fare il passaggio di verifica del tuo numero di cellulare. Ti manderemo un sms sul tuo telefono con un codice da inserire sul portale: dopo averlo fatto, non ti resterà che verificare anche l’indirizzo e-mail cliccando sul link che avrai ricevuto in e-mail.

Se vuoi accedere

Accedere a un sito non è mai stato così semplice e veloce.

Dal menu vai su Accedi e inserisci la mail con cui hai fatto la registrazione. Dopo aver cliccato sul bottone Continua, ti invieremo una mail con il link diretto per accedere al tuo account su Tenutabene.