Posso navigare il sito senza fare il login?

Sì, puoi navigare come utente ospite sul portale ma con dei limiti.

Tenutabene si è veramente impegnata per darti tutti gli strumenti per una navigazione facile, veloce e anche divertente e, senza fare il login, ti perderai gran parte di questa esperienza.

Se hai bisogno di vendere la tua auto, senza login non potrai pubblicare un annuncio e, tantomeno, ricevere offerte. Mentre, se stai cercando un’auto da acquistare non loggato, non potrai:

• salvare offerte, annunci e ricerche preferite;
  • contattare il venditore e chiedergli più informazioni;
  • avviare una trattativa d’acquisto.