Come posso ottenere la verifica di identità?

Per certificare gratuitamente la tua identità ti basteranno pochi passaggi:

• dopo aver eseguito l’accesso con le tue credenziali, dal menu Io & Tenutabene seleziona la voce Il mio profilo
  • Troverai un box con il bottone Verifica la tua identità
  • potrai leggere i dettagli informativi e cliccare poi su il bottone Procedi a 0 €
  • dovrai poi completare i dati mancanti del tuo profilo, allegare fronte/retro del codice fiscale e di un tuo documento (carta d’identità o patente), cliccare infine su Salva e continua
  • il sistema verificherà automaticamente i tuoi dati e ti avviserà via mail quando la verifica dell’identità sarà avvenuta con successo.