Quali sono i vantaggi della verifica di identità?

La verifica dell’identità è tra le procedure più sicure per guadagnarsi fiducia agli occhi delle persone e avere più chance sia nell’acquisto che nella vendita.

Un venditore con l’identità verificata, oltre a far salire il proprio annuncio in cima alla lista auto, avrà più possibilità di chiudere una vendita, perché l’acquirente sarà più incentivato ad avviare una trattativa con un utente dal profilo certificato. Dalla parte del venditore, questo strumento sarà un indicatore utile per selezionare gli acquirenti più affidabili con cui mettersi in contatto.

Quando il venditore sceglie nella lista dei vari interessati alla sua auto con chi portare avanti la compravendita, la verifica del profilo utente costituisce una sicurezza in più per lui: garantisce che durante la vendita non si presenteranno sorprese spiacevoli.