Come gestisco il mio annuncio?

Puoi gestire il tuo annuncio direttamente dalla pagina specifica dedicata, premendo sul pulsante Gestisci annuncio

Qui potrai vedere:

• le proposte d’acquisto, per valutare le proposte ricevute, sia sopra che sotto la soglia minima;
  • la Gestione del prezzo, per controllare o modificare il prezzo del tuo annuncio;
  • le Impostazioni di Contatto, per definire come vuoi essere contattato circa il tuo annuncio;
  • le Impostazioni annuncio, per modificare lo stato del tuo annuncio, le opzioni di vendita e altro.