Come funziona il modulo Difetti Estetici?

Il modulo Difetti Estetici all’interno del tuo annuncio, è un ottimo strumento per valorizzare la tua trasparenza e aumentare la fiducia di chi ha messo gli occhi sulla tua auto, proprio perché nessuno si aspetta un’auto usata in condizioni perfette. La sua compilazione è facile e immediata:

• clicca su Continua nel box dedicato all’interno dell’annuncio e, all’apertura del pop up, clicca su Aggiungi.
  • Inserisci una foto del difetto, scegli la categoria a cui appartiene, precisa l’area dell’auto in cui si trova e lascia una breve descrizione.

Una volta salvato, potrai compilare la scheda di un altro difetto oppure pubblicare. In questo modo il difetto sarà visibile all’interno del tuo annuncio.