Come inserisco le fotografie dell’auto?

Puoi inserire le foto dell’auto durante la creazione del tuo annuncio, oppure in un secondo momento, lasciando l’annuncio come bozza non pubblicata.

L’annuncio potrà però andare online solo quando sarà caricata e approvata almeno 1 foto principale dell’auto.
Per inserire le fotografie dell’auto ci sono due modi:

• cliccando direttamente sui rettangoli con il +;
  • cliccando sul bottone Modifica Gallery.

Dopo aver seguito i nostri consigli su come scattare foto belle e accattivanti, potrai caricarle trascinandole direttamente nel box oppure premendo su Carica. Le foto dovranno poi essere approvate dal sistema di intelligenza artificiale di Tenutabene che si occuperà di verificare se rispettano le regole del portale.